AS CURICACAS
AS CURICACAS
Mário Osny Rosa
As belas curicacas chegam
Lá pelo final do inverno.
Passeiam pelo campo
A procura de comida.
Sempre com seu piado
Como dando um alerta.
Que estão na paisagem
Pescoço comprido.
Com pena amarela
Bico longo e curvo.
Cabeça com penas
Pretas como um boné.
É uma ave pernalta
Que voa bem alta,
Sempre a piar.
São aves típicas do
Continente sul-americano.
São José/SC, 17 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br