O CALVÁRIO BRASILEIRO
O CALVÁRIO BRASILEIRO
Mário Osny Rosa
Essa tal de CPMF
É o calvário brasileiro.
Pelo poder do chefe
Queima como braseiro.
Torra a alma do brasileiro
Vai tornando um mendigo.
Esse povo pobre altaneiro
Vitima desse tumor maligno.
Desse chefe o clamor
O bolso já vai roer.
Só a lagrima da dor
Só resta o mesmo morrer.
Subindo esse calvário
Carregando a pesada cruz.
Vendo aquele cenário
Só o céu o mesmo seduz.
São José/SC, 17 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br