Olha menina!
Ah menina... olha tua vida!
Ela sorri através dessa cortina
Eu disse para tomar cuidado
Pois desejos podem ser realizados
Agora segue teu caminho
E decide com teu livre arbítrio
Porque a indecisão está te ferindo
Segue menina... o dia te ilumina
E a vida acontece todos os dias