Um tempo para me amar
Um tempo para me amar...
Com prazer, com poesia...
Sentir a beleza de estar só!
Em minha própria companhia...
Acolher meus anseios,
Como quem acalenta uma criança!
Revelar-me a mim mesma...
Sem medos, sem precoceitos,
Somente esperança!
Sentir a minha presença...
O meu encanto...
A minha grandeza...
A singularidade do ser Eu
Um tempo para me amar...
Um tempo que é só meu!