(1440)- Chove Chuva
A chuva que desce do céu
E molha a plantação
Faz o verde ficar mais verde
Chove chuva no meu sertão.
Os rios estão secando
O verde está doente
As flores estão chorando
A dor de minha gente.
Mãezinha , Nossa Senhora
Tem piedade desse chão
Sem chuva, vou-me embora
Não me deixe ir embora não.