Empírico
Sou o reflexo sem espelho de mim mesmo,
alma empírica de uma vida de praticidade
na contradição do poeta que vive e sonha.
Sou o reflexo sem espelho de mim mesmo,
alma empírica de uma vida de praticidade
na contradição do poeta que vive e sonha.