Poema em São Paulo
O tempo urge
A vida é curta
No demais
tudo é dispensável
Viver, comer, amar
Tomar um café
às seis da manhã
E esperar, esperar
O trem, o metrô
as horas que passam
o tempo que passa
o horário a chegar
Viver cronologicamente
um tempo que não nos pertence
só passa sobre nós
como uma torrente.
Acordar em São Paulo
É acordar para um tempo
Em que tudo corre...
Menos o sonho de despertar
Em um céu menos cinza
E o coração mais azul.