Reversão sexual
em terra de brasileiros
onde gay é a doença do século
e agora que tem cura para o sexo
receita ,remédio
regresso
o ministério da saúde adverte:
é melhor ser hétero
e enquanto Gedel é pego com malotes de dinheiro
a preocupação do estado
é o comportamento alheio
a orientação sexual do parceiro
e o que deveria ser questão de saúde pública
tu repudia
extermina a cracolândia !
Grita João Doria
guerra as drogas é covardia
agora essa,
tratar homossexuais com terapia
quanta homofobia
saúde mental eu recomendo pro senado
inclusive para o Sr. Juíz Cláudio
e os Bolsonaros
que em nome do cristo idealizado
se houver mesmo inferno
sejam vocês os condenados.