MEU AMOR

MEU AMOR

Em recompensa

Me dá as horas todas da noite

A resposta

E se Amada me rouba por inteira

Mas serenamente vive sem horas

Agora sinto-me alegre e inspirada

Bebas ou sorrias

O seu hálito no peito nenhum dia nega

A idade nos torna mais Sábios

Onde esconde-nos o Amor

Nas Filosofias de Vida

Somos estrangeiros

Igualdade não é Liberdade

Vem sentar-te comigo

Amamos os nossos defeitos

Minha porque sou ela

Sei, enfim limitado mas Completo

Existo todavia

Por que tenho mais almas que uma

Breves são os anos pelo nosso caminho

exigências de um presente

O mesmo amor que tenha.

23:00, 19-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/09/2017
Código do texto: T6119219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.