Se ame!!!

Não aceite migalhas de atenção

Não aceite desculpas

Nem resto de ninguém

Todas somos capazes

De ter alguém por inteiro

Para abraçar no frio de noite

Para dormir de conchinha

E ficar do nosso lado

O ano inteiro

Pegar na nossa mão

Quando não conseguimos

Levantar do chão

Secar as nossas lágrimas

Quando choramos as nossas mágoas

Para dividir a vida

Os problemas

Não aceite que te tratem

Como um objeto de desejo

Só para saciar a fome

Como um cachorro um no sil

Mulheres somos

Muito mais que isso

Somos inteligentes o suficiente

Para não depender

Desse tipo de gente

Mesmo que esteja carente

Você é um ser humano

Que tem sentimentos

E nem todos te ver por dentro

O maior amor

Você tem que ter por você

Não ame ninguém

Mais que a você mesmo

Tenha amor primeiro por você

E queira do seu lado

Alguém que faz por merecer.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

19/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/09/2017
Código do texto: T6119081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.