TRISTE COR
Saudade quando fazia surpresas
saudade do modo que chegava suave
não perguntava por ande eu andava
sabia o quanto te amava
Batia na porta diferente
tinha compasso
um ritmo quente
menos maldade
muito mais certeza
mais capacidade
Acreditei desde o início
apostei tudo nesse amor,
sério!
Hoje incertezas
um: - Eu vou onde quero!
um egocentrismo
uma triste cor.