FAVELA DA ROCINHA EM GUERRA

FAVELA DA ROCINHA EM GUERRA

A Rocinha está em guerra

Bandidos de outra favela

Invadindo e querendo dominar

A venda de drogas

Crianças sem aulas

Pessoas do bem trancadas

E os bandidos armados

Dando rajadas de tiros

Espalhando perigosas balas perdidas

Nestes tiroteios

Infelizmente morre inocentes

Velhos, crianças e policiais

São alvejados

A inteligência na ação

O plano de ação

Tem que ser bem montado

Para acabar com esta horrível situação

E aço nestes vagabundos

Bandidos e traficantes o lugar deles

É na cadeia e presídios

Ou a sete palmos no cemitério

Antonio Lima

19-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2017
Código do texto: T6119050
Classificação de conteúdo: seguro