PINTURA DE GUERRA
Hoje vou vestir
Minha pintura de guerra
Bater o pé na terra
E morrer de ser feliz
Hoje não vou chorar a tôa
Vou viver em um segundo
Tudo aquilo que o mundo
Tem pra mostrar
Hoje vou viver e sorrir
Ser alegre o bastante
Pra amar a mim mesmo
Hoje com coração na mão
Vou flutuar na correnteza
E com toda certeza vencer o dragão
Que mora em meus sonhos de realeza