Continuo
Ilze Soares
Cada vez mais cheia de esperanças
de ver um mundo novo, melhor,
repleto de crianças, de amor,
de gente educada
e natureza respeitada.
Continuo cheia de fé no Criador,
que nos deu um planeta tão lindo,
nos criou a Sua imagem e semelhança
e nós só destruimos tudo,
não preservamos nada...
Chegou a hora da mudança!