MONOTEMÁTICO

Fala da mesma coisa

Da mesma coisa fala

Falando sempre coisa mesma

Mesmíssima monotonia

Mesmerizada agonia

Morosa fala sem fuga de si

Monocórdia pobreza de alma

Coisa estagnada de domínio público

Limitada ao senso comum essencial

Fala narcisista labiríntica redundante

Mesma penitência mesma ladainha

Coisa para encher o saco dos que ouvem

Sempre a coisa mesma falada sem pausa

Pelo mesmo homem monotemático

Sendo o mesmo chato de sempre