Quem é o certo?
Tua verdade é melhor que a minha?
Tuas ideologias e crenças,
São mais consistentes?
Certo é ser católico, protestante ou crente?
Ou não acreditar em nenhum deles?
O certo é andar na moda,
Ou na contramão dela?
Casar e não apenas morar junto?
São tantas regras e padrões,
São tantas verdades e ideologias,
São tantos isso e aquilo.
Que me perco ao meio de tantas dúvidas.
Se faço algo certo,
Para alguns estou errado,
E o errado de uns
É certo para outros,
afinal de contas,
Quem realmente está certo?.