Meus silêncios
Sempre deixei a porta aberta
Sempre me escancarei
Com elegante salto alto
no final da festa, me rasguei
Agora é preciso
Parar e me recuperar
Catar meus cacos
Meus remendos costurar
Vou trazendo perto de mim
Da história, o meu olhar
Aquela parte particular
Não queria ter de dizer
Onde dói e porque me calo
Fim de um drama solitário
Na realidade, eu bem sei
Não há eu e você
Há um grande espaço aí
E nessa hora eu vou parar
meus silêncios preciso ouvir.
Cláudia Machado
19/9/17