Renasceu
Chorou tanto, tanto, tanto..
até não ter mais lágrimas para regar
as tristes memórias que lhe afligiam
em longas noites de agonia.
Agora renasceu, reviveu, se refez...
e descobriu que melhor é regar, fazer
florir decisões que vão lhe garantir
manhãs coloridas de alegria.