Love me now... and forever

A noite toda, fico pensando, buscando escrever,
Uma carta de amor, um terceto, para poder entrever,
Aquela face da musa, que domina a minha mente,
Doce antecipação poética, me instiga contente.

Após as lembranças, a inspiração não aparece,
Sem esperança, o coração, antes irrequieto, adormece,
Devo contentar-me em tão somente desejar,
Não se acostuma, aquele que sofre por amar?

Indago confuso: Por quê o bloqueio de escritor?
De minha jovem, não sou fiel compositor?
Trata-se de enigma em constante elucidação,
É que encantado, palavras se rendem à adoração...

Quero deliciosamente encantá-la, fazê-la sorrir,
No afã imaginativo dos poetas, tal ideia passo a nutrir,
Compor apaixonado, o soneto mais lindo já escrito,
Em sincera dedicatória, eternizar esse amor bendito.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 19/09/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6118555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.