Naquela noite escura (Eduardo Yvens Meneses Oliveira, 15 anos de idade)
Onde o bem domina, o mal nunca vencerá
Tenho certeza que toda essa miséria um dia acabará
Um dia um senhor me disse: Viver é aprender
E disso eu aprendi que aprender é viver
E numa noite escura os postes iluminando minha volta pra casa
Onde eu escrevo tudo olhando pra nada
Onde eu me meti
Onde aquele se meteu
Eu, voltando naquela noite escura, com os postes apagados
E quem estava me iluminando era Deus