À luz do teu carinho
Gosto dessas manhãs tecidas a fio de ouro
no tear do teu carinho
Do cheiro inconfundível de girassol
exposto a luz do meu olhar amoroso
Desse lume esplendoroso espalhando-se com sutileza pelos meus jardins internos
Gosto do veludo das palavras acariciando-me por dentro
Florindo riso e poesia sobre a epiderme de minh’alma.