HIERARQUIA DO CÉU

Já chamei córrego de mar

O rio de oceano

Por não ter conhecimento

Fiz errado por engano

Já me prometeram o céu

Prometeram a salvação

Em troca querem a renuncia

Dos santos da devoção

Me disseram que um santo

Não deve ser adorado

Que tudo que achei certo

Certamente está errado

Não posso falar com Deus

Só cristo dar a salvação

Quem não respeita a hierarquia

Vai ser chamado a atenção

Já me disseram que a bíblia

Tem o que eu devo saber

O resto não importa nada

é nisso que devo crê.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/09/2017
Código do texto: T6118528
Classificação de conteúdo: seguro