PAZ E HARMONIA

Eu quero que os pássaros cantem

Para inspirar a poesia

Eu quero olhar pro nascente

E me encher de alegria

E depois com o por do sol

Ver a paz, ver a harmonia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/09/2017
Código do texto: T6118513
Classificação de conteúdo: seguro