Lilás

É lilás porque existe nas flores, pássaros e borboletas

E não sei bem direito se é flor, pássaro ou borboleta.

Flor porque sei que é intensa, que tem mistério.

Sei que voa bailando como borboleta, que voa dançando

E que é pássaro encantado, de canto desigual

Que vai buscar inspiração lá num pedacinho do céu

Quando o sol se mistura com a chuva.