Ingestão

Corpo livre

A alma vai desprendendo

A alma vai acalmando

Num bailado com a noite e astros celestes

Sem exaustão, a canção não acaba.

Dança com os raios de sol

Mesclada com o azul, com a sombra

Com os espíritos das árvores ao vento.

Pousa com pássaros

Abre-se em asas que são enormes.

As asas partem para o voo

E buscam o fruto

Que vão comer

Para alimentarem

A fantasia e o real.

Brutalidade engolir sonhos

Se não regar nenhuma flor.