Peço-lhe:
Traga-me um cálice de um doce vinho
fazendo-me esquecer amarguras,
ressentimento!
Seja sempre a presença viva
trazendo-me alivio,
contentamento!
Me ame sem nenhuma cobrança
querendo-me em amor
a todo momento!
Seja para mim paz, carinho, desprendimento!