Transformações
Se amanheço parecendo outra,
É que os fatos da vida revelaram segredos...
Outrora fossem deliciosos desejos!
Que em efêmeros dias, troxeram medo!
Nunca houve uma unica alma que não conhecesse,
As transformações que o tempo impõe, de repente...
São dias que trazem felicidade, no outro, quanta dificuldade!
São dias que nos preparam, outros, nos desamparam...
E se os dias mudam meus conceitos,
Incertos ou corretos; inconstantes, indiscretos...
Transformo meu coração, ainda que sem vontade...
E quando mudam as estações da vida,
De veras, ainda insana e com a razão comprometida!
Procurarei incessantemente, outras razões para a partida!