JÁ FOI...
____________________ _____________________
__________________
pedra rolada
chuva caída
flor desfolhada
canção tão sofrida
fruto bichado
deixado de lado
lua tão cheia
agora minguante
migalhas miúdas
do amor que foi grande
um resto de rima
tão pouco de estima
punhado de sonhos
levados ao vento
canções solitárias
manhãs tão sozinhas
cantiga esquecida
antigas lembranças
o mel que era doce
em fel
transformou-se
____________________ ______________________
________________