Posicionamento
Não sinto dores reumáticas
mimetismo
eu me transformo
eu dissimulo
doenças cardíacas
como se fossem lógicas
eu abstraio
quando tropeço
eu perdôo
a cama, o criado-mudo
EU estava fora de lugar
não considero a vingança
quando ela me alcança
atenho-me ao meu ato
eu me retrato
eu, e cada um
somos parte...
da montagem do erro
quero ser mais claro
diáfano...
transparente
não sou altruísta
não perco os danos de vista
eu sou hedonista
quero distinguir
quero discernir
separar ...
a dor do prazer
quero conhecer...
detratores e os construtores
e saber...
de que lado ficar