Viajo
Salto no abismo
Nem fecho os olhos
Sorrio
Pensamentos paralisados por segundos
Abro os braços
Namoro o céu
Viajo no voo
Sempre fui amiga do vento
Sentia que eu podia voar
Segundos depois respiro mais fundo
O sonho vai terminando
O resgate vai chegando
Vontade louca de saltar no infinito sem fim
Claro que nunca sozinha
Meus amigos da J&S Rapel Urbano são anjos