MIDNIGHT
Meia-noite chegando,
Não consigo dormir,
Olho para o céu,
Uma estrela me sorri...
Meia-noite chegando,
Não paro de pensar em ti,
Olho para o céu,
A lua pisca para mim...
Meia-noite chegando,
Não penso mais em nada,
olho para o mar,
Teus olhos, refletidos n'água...
Meia-noite chegando,
inteira a noite para nós,
No silêncio, parece loucura,
Ouço o som da tua voz!
"Midnight, the feeling was so right..."(*)
Meia-noite, o sentimento era tão certo
(*) Music: Midnight Artist: Nikka Costa