O FRESCOR DA NOITE
O SILÊNCIO DO JARDIM
LUME DOS VAGA-LUMES
ESTRELAS BRILHAM EM MIM
É TÃO BOM VERSEJAR
ENQUANTO VEM O SONO
OS PENSAMENTOS RIMAM
OS VERSOS TECEM OS SONHOS
A POESIA NÃO TEM HORA
PARA CHEGAR ILUMINANDO
DORMIR E ACORDAR CANTANDO
SÃO COISAS DA POESIA
EU E MINHAS ESCRITAS
FAÇA SOL OU CHUVA
IGUAL A MÃO E A LUVA
POETISA E POESIA