Nas asas dos sonhos

Vivo em um período de emoção

Misturado à minha razão,

Vou tentando alcançar o infinito

Imaginando um mundo mais bonito,

Eu apenas tentarei e nas asas dos sonhos voarei.

Farei de tudo para o céu alcançar

Serei Feliz, sim, eu chegarei lá.

Tentarei, alcançarei, eu voarei.

Na escuridão em volta do meu coração

Existe uma luz que para longe me conduz.

Eu seguirei, caminharei, eu me libertarei.

Conhecer novos lugares, navegar pelos mares,

Sentir a chuva, o sol e os ventos,

Eternizando esses momentos

Sem cometer enganos,

Levarei todos que amo.

Viajarei, sonharei...

Caminhando pela cidade ou em meio a uma floresta,

Com o pouco que me resta, seguirei.

Para longe eu irei.

Eu abrirei meu coração, eu sei onde quero estar e onde posso chegar.

Persistirei, contemplarei

E nas asas dos sonhos voarei.

Sim, eu voarei.