O amor que hoje se foi
Quando se pensar que o amor
Poderia ser verdadeiro
O destino mostra a outra face
Desencadeando assim
Um amor que se perdeu
Que se partiu
Que os laços antes fortes
Fizeram-se fracos e partidos
O amor que hoje se foi
Para nunca mais voltar.