Dois mundos

Não precisa dizer nada:

Interpreto olhares...

Interpreto palavras...

São sonhos que vivemos juntos,

Agora esquecidos...

Enegrecidos, em tristes abismos...

Agonizados, por medos e receios...

Entorpecido e anestesiados pela razão!

A dificil arte de ouvir "NÃO"...

Tão distantes, em dois mundos...

Que um dia se entrelaçaram!

E agora,

As palavras não se encontram...

Os olhares não se cruzam...

Hoje, em dois mundos,

Separados em abissais profundos!