Encontro com Iara

Minha canoa balançava e eu me excitava

só de vê-la com medo de cair

Seu rostinho mudando de feição

e o seu peitinho eriçado

fazendo-me imaginar loucuras

Foi aí que ela se aproximou de mim

e eu pude sentir seu corpo tremer

nesse abraço que mais parecia um laço

e ela dizendo não me deixe cair que eu não sei nadar

Não fique preocupada estamos perto da margem

Encostei a canoa e a fiz tranquila

para poder desfrutar daquela beleza

contracenando com a natureza

e ela em agradecimento deu-me um beijo

aliciando-nos ao prazer

que já tinha sido programado

antes de partirmos do cais do vilarejo

que ficou a uma distância razoável

para que ninguém nos vice

alimentando os nossos desejos febris

naquela manhã tão propicia ao amor

com as nossas roupas

sendo liberadas

pouco a pouco

para dimensionar a nossa volúpia

diante de tanto querer

que tinha sido ocultado

até então

Foi ai que o inusitado aconteceu

Você foi se transformando em Iara

a linda sereia

e dentro desse encanto

fui levado a conhecer o rio

que você fingia temer

e só acordei com o trinar

dos pássaros

e feliz

tentando entender

essa passagem

que mais pareceu com um sonho

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2017
Código do texto: T6117866
Classificação de conteúdo: seguro