EPOQUÊ

 As idéias existem sobre coisas

 que podem nada ser ou tudo ser.

 Um recolhimento em si mesmo

 leva ao abandono do mundo,

 a um estado de repouso mental

 onde nada se afirma ou se nega.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2017
Código do texto: T6117835
Classificação de conteúdo: seguro