Passar

Pra de tudo me curar

passatempo

pra de tudo me esquecer

passado

pra tudo que durou pouco

passadiço

pra tudo que vem, e não fica

passageiro

pra sempre ouvir música

passarinho

pra tudo que é lugar

passaporte

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/09/2017
Código do texto: T6117801
Classificação de conteúdo: seguro