SONHANDO DEMAIS

Talvez eu sonhe demais

E nem consiga acordar

E vai tudo acontecendo

Deixando o tempo passar

Meu coração é quem sofre

minha cabeça também

Eu vivo de pensamentos

Dos quais me sinto refém.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/09/2017
Código do texto: T6117758
Classificação de conteúdo: seguro