Manhãs de sol
Manhãs de sol
São como batizados de anjos
Mulheres feitas de vinho
Lírios dançando valsas
Nos seus cabelos de trigo
Pássaros desajeitados
Se despedindo do ninho
Flores que se perfumam
Sem esperar um carinho
Jose Balbino de Oliveira
"Os jardins de Carolina"