ORGASMO

Contrações em músculos,

Contactos, movimentos e cálculos,

Canal na profundidade da razão,

Calor intenso, delirante excitação,

Num vai que sempre vem,

Num desvario que sabe bem,

Prazer muito além da mulher,

Apenas o existir e o querer (...)

Lábios contraem-se, endurecem,

E surgem ardores, na tépala da flor,

A libido estimula-se e surgem convulsões,

Alma inebria-se no aroma do licor (...)

Aceleração do metabolismo,

Perdemos nos entre loucuras,

O corpo ganha desenvoltura,

Consumidos pelos insanos dos desejos,

A pureza ganha certeza de o atingir,

Suspiros em volta de gritos a surgir,

Manifesta-se com ensejos (...)

Uma linha que não se consegue escapar,

O fluido jorra das entranhas,

E as vontades não se estranham,

Surgem apenas longas e duradouras gotas,

Orvalhando aquele solo sagrado (...)

O nde bebe-se para matar a sede

R ealizam-se culto das chamas e vontade(s)

G anha-se um novo florir

A mando-se a sensação de gritar

S em medo de se exprimir

M usicalizando a alma e o corpo,

O rgasmando até o último sopro (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/09/2017
Código do texto: T6117666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.