O TEATRO

O teatro é a arte de representar;

vestir o personagem e se transformar

à plateia que vibra apenas pelo olhar,

e no enredo, na trama, põe-se a viajar,

num mundo mágico, cheio de surpresas,

tristezas ou alegrias, vão acompanhar,

aguardando ansiosamente, o desenrolar,

quando a peça termina,"bis" irão cobrar,

aplaudindo entusiasticamente, sem parar