A Passagem

Dorme menino,

Sua hora chegou.

Não se aflija com nada,

Deixe para traz quem ficou.

Descanse agora,

Sua dor já passou.

Se acalente em meus braços,

Recebe todo meu amor.

Essa vida acabou,

Não foi fácil eu sei.

Caminhei ao seu lado,

Quando no chão, te levei.

Sua luta foi dura,

Mas saiu vencedor.

Te atacaram com armas,

Respondestes com flor.

Te tiraram a vida,

Tuas palavras ficaram.

Te calaram a boca,

Mas tua voz ecoaram.

Atacaram com pedras,

E cortaram em pedaços.

Mas os versos deixaram,

Pensamentos intactos.

Vamos, temos que ir,

Pois há muito a fazer.

Vai lutar em outra frente,

E outra guerra vencer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/09/2017
Código do texto: T6117591
Classificação de conteúdo: seguro