Algoz Ferrenho

Quase não me contenho

Quando lhe vejo passar

E abre-me logo o cenho

Sinto meu ser alvoroçar

Em você eu me detenho

Extasiado e a imaginar

Que seu amor já tenho

Mas o medo de acordar

É o meu algoz ferrenho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6117572
Classificação de conteúdo: seguro