ÍNDIA ALEGRE

ÍNDIA ALEGRE

E sigo o caminho

No mato rasteiro

Na beira do rio

Onde tem uma tribo de índio

Mocinha de trança

Trepada na árvore

Acena pra mim

Com um sorriso moleque

Aceno para ela

E sigo no caminho

Até chegar na tribo

De índios amigos

Ela pula da árvore

E me segue

Cantando uma música

Que fala de amor

E de saudade

Sento com ela

Na beira do rio

Conversa vai, conversa vem

E o dia acaba muito bem

Antonio Lima

04-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/09/2017
Código do texto: T6117543
Classificação de conteúdo: seguro