Poesias pra quem quer ou já saiu da cabeça###2

Silenciar!

Sair da cabeça a caminhar por ai

Por jardins a regar as vontades a fio.

Espairar!

Tocar na pele do desejo e gotejar!

Vislumbrar histórias de tempos imemoriais e irreversíveis.

Praguejar!

Calar os ouvidos do mundo!

Tapar o sol com a ponta dos dedos e acariciar o vento.

RicardoDantas
Enviado por RicardoDantas em 18/09/2017
Código do texto: T6117418
Classificação de conteúdo: seguro