O Fim
Eu tentei;
A você verdadeiramente me entreguei;
Então você errou uma vez eu sofri mas perdoei por amor;
Em pouco tempo novamente me enganou;
E mais uma vez apesar de ferida voltei a perdoar;
E agora você voltou aprontar;
Para mim chegou ao limite da estupidez;
Não serei mais idiota pela quarta vez;
Já te perdoei demais;
Agora não dá mais.
Não vou esconder a dor que dilacera meu coração
Mais aguentarei firme com a minha decisão.
Infelizmente você não me deu valor
Então seja feliz porque um novo tempo começou.