NO SILÊNCIO... A BELEZA DA CIDADE!
e... me encontrei na madrugada!
Dentre o silêncio sorvi toda beleza
Das ruas desertas.
Me perdi na leveza dos animais noturnos
Que procuram, se procuram e perpetuam o amor
Em gestos e atos instintivos “celebram” a vida.
E, durante horas insondáveis fiquei contemplativo
Na delícia de cada metro quadrado
De avenidas lindas, que contam silente,
Historias e dores, a vivência ilimitada
De quem busca o seu tempo concretizar
No ato da vida