O TEMPO

Não espere tempo de mais.

Na verdade, não espere mais.

Este é o tempo.

Nunca confie no momento seguinte.

O amanhã nunca chega.

É agora ou nunca.

desconhecido.
Enviado por Alexandro correia em 17/09/2017
Código do texto: T6117222
Classificação de conteúdo: seguro