Quando penso em ti sinto desassossego
uma sensação estranha dentro de mim
uma vontade louca de estar em teus braços
um desejo urgente de sentí-lo enfim!




Sinto meu coração disparar 
minha respiração  acelera literalmente
e minha alma sofre sentindo tua ausência...
enquanto meu corpo  anseia-o loucamente!




Tenho ganas de estar contigo
de sentir meu corpo junto ao teu ...
de poder satisfazer todo este desejo meu!




Penso em teus beijos abraços, tua urgência
sinto tudo isto como se  estivesses aqui ...
quanto penso em ti percebo minha carência!








 
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 17/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6117171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.